SpaZz-SpeZzial: Schwaben schmeckt! 2022

Das Sonderheft mit Rezepten von Küchenchefs aus Ulm, Neu-Ulm und der Region

Schwaben schmeckt! 2021 – Ausgabe 2

Das Kochbuch mit Küchenchefs aus Ulm, Neu-Ulm und der Region

Wie kann man mit einem Kochbuch Gastronomen zur Seite stehen? Indem wir ihnen eine Plattform geben. Eine Plattform, auf der sie zeigen können, wie sie ihre Philosophie des Kochens leben. „Schwaben schmeckt!“ ist mehr als eine Sammlung von Rezepten. Vielmehr ist es ein Beweis, dass die Gastronomie in der Region einen hohen Stellenwert hat und vor Vielfalt geradezu strotzt.
Dieses Kochbuch zeigt einen breiten Querschnitt der schwäbischen Gastronomieszene. Von einfachen, ehrlichen Gerichten bis hin zur „Haute Cuisine“. Ob bayerischer Wrap, ein pfiffiges Gulasch oder ein Topfensoufflé, alles gehört zum bunten Erscheinungsbild der Gastronomie in der Region – und das alles finden Sie in diesem Buch.
Der Erfolg und der Zuspruch der ersten Ausgabe waren beeindruckend. Keine Frage also für die Macher, dass eine zweite Ausgabe erscheinen muss. So hat das Team des KSM Verlags erneut mit den Gastronomen der Region ein breitgefächertes Rezeptespektrum zusammengetragen.

Schwaben schmeckt! 2020 – Ausgabe 1

Das Kochbuch mit Küchenchefs aus Ulm, Neu-Ulm und der Region

Wie kann man mit einem Kochbuch Gastronomen zur Seite stehen? Indem wir ihnen eine Plattform geben. Eine Plattform, auf der sie zeigen können, wie sie ihre Philosophie des Kochens leben. "Schwaben schmeckt!" ist mehr als eine Sammlung von Rezepten. Vielmehr ist es ein Beweis, dass die Gastronomie in der Region einen hohen Stellenwert hat und vor Vielfalt geradezu strotzt.
Dieses Kochbuch zeigt einen breiten Querschnitt der schwäbischen Gastronomieszene. Von einfachen, ehrlichen Gerichten bis hin zur "Haute Cuisine". Ob Wurstsalat, italienische Pasta oder Huhn mit Sauce Béarnaise, alles gehört zum bunten Erscheinungsbild der Gastronomie in der Region – und das alles finden Sie in diesem Buch.
Ein Buch zum Schmökern, zum Staunen und vor allem zum Nachkochen der Gerichte – originale Gerichte mit der Handschrift und dem Herzen der Küchenchefs aus Schwaben.